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Eiwschnee mit Zimt (20kcal)

Zutaten:

  • 1 Eiweiß
  • 1/2-1 Teelöffel Zimt
  • Flüssigsüßstoff nach Belieben(Süßstofftabletten einfach in etwas Wasser auflösen)
Das Ganze mischen und mit dem Schneebesen(wahlweise Rührgerät^^) schlagen, bis es steif ist. Das Eiweiß macht ziemlich voll und man kann nur sehr wenig davon essen, aber es hilft bei Hunger nach etwas Süßem.
Man kann das ganze auch in ein Feuerfestes Gefäß füllen und bei ca. 150° in den Ofen stellen bis es leicht braun ist (5-10min).
 
Champignon-Tomaten Pfanne (100kcal)
  • 250g Champignons
  • 3 Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
Champignons und Tomaten waschen, die Champignons in Scheiben und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in einer beschichteten Panne mit etwas Wasser kurz andünsten. Champignons dazugeben und bei mittlerer Hitze 5-10min köcheln lassen. Tomaten hinzufügen und nach ca. 3min mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
 
Spargel mit Senfdip (45kcal) 
  • 250g Spargel (wenn aus dem Glas, nicht mehr kochen;])
  • 1EL Senf (mittelscharf)
  • 1EL Tomatenmark
  • 2TL Süßstoff, flüssig
  • 1EL Essig
  • 3EL Wasser
  • Thymian
  • Petersilie
  • Pfeffer
Spargel schälen und (mit oder ohne Salz, je nach Geschmack) 15-20min kochen. Senf, Tomatenmark, Süßstoff, Essig und Wasser in einer kleine Schüssel vermengen und mit Thymian, Petersilie und Peffer abschmeken.
Tipp: Ich nehme anstatt dem mittelscharfen Senf oft auch ganz scharfen, das macht das Ganze etwas feuriger.



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